Подписаться на рассылку новых поступлений
«Besser Lackieren Award 2019» достаётся Кроне

«Besser Lackieren Award 2019» достаётся Кроне

«Besser Lackieren Award 2019» достаётся Кроне
11.10.2019

«Besser Lackieren Award 2019» достаётся Кроне

На конгрессе «Besser Lackieren» группа компаний Krone была удостоена награды за новый инновационный центр по нанесению покрытий (OFZ) в Верльте. Экспертное жюри, состоящее из редакции журнала Besser Lackieren и представителей Института машиностроения и автоматизации имени Фраунгофера, отметило выдающиеся достижения в сфере нанесения лакокрасочных покрытий. Технологии Krone продемонстрировали отличный результат во всех аспектах: экономичность, экологичность, износостойкость и долговечность. Во время визита в Верлте представители жюри подробно ознакомились с инновационными и экологичными технологиями в OFZ.

Награду от имени коллектива Krone принял Волкер Перк, руководитель отдела промышленного проектирования концерна Krone. В короткой презентации он представил 120 участникам конгресса технические характеристики ультрасовременного центра нанесения покрытий, который компания Krone официально ввела в эксплуатацию в августе 2018 года.

В OFZ шасси для полуприцепов окрашивают катодным электроосаждением и наносят порошковое покрытие для обеспечения максимальной защиты от воздействия окружающей среды. Новая система уплотнения поверхности обеспечивает для клиентов стабильность стоимости и высокую степень защиты их инвестиций, потому что полуприцепы Krone устойчивы к атмосферным воздействиям и долговечны в соответствии с последними требованиями.

Производственные мощности в новой OFZ позволяют экономить энергию, сырьё и существенно сократить выбросы. Немецкое энергетическое агентство (Dena) уже признало завод Krone образцом по энергосберегающему использованию отработанного тепла. Выбросы углекислого газа снизились более чем на 30% на одно шасси. Кроне инвестировала в OFZ около 40 миллионов евро.

Фотография: Винцентз Нетвок, Йохен Крачмер.

KRONE побеждает в категории шторных полуприцепов
Алина Баксманн, Фолькер Перк и Хендрик Штукенберг
получили награду от имени всей команды Кроне.

Источник