Бесплатный звонок по России
8 800 770-77-13
Позвоните дилеру в Вашем регионе:
Подписаться на рассылку новых поступлений
11.02.2019

1-е место в категории «Прицепы/Полуприцепы» – этот великолепный результат для Krone был объявлен во время официальной презентации Image Award 2019 в Мюнхене. Бернард Кроне получил награду от имени всей команды Krone. Кроме того, Krone заняла второе место в категории «Надстройки».

«Эти две награды являются отличным доказательством того, что мы вновь и вновь задаём вопросы себе и нашим машинам и, таким образом, способны постоянно оптимизировать наши продукты и услуги. Оцифровывание быстро внедряется в индустрию коммерческих автомобилей, и акцент теперь делается не на тягаче, а на прицепе или полуприцепе, который в конечном итоге и приносит деньги. Для нас, как производителя прицепной техники, это стимул не только производить максимально возможное качество, но и развивать инновационные решения, которые делают прицеп еще более эффективным. Здесь на выставке IAA 2018 мы представили различные системы Krone, получившие очень положительный отклик рынка», – сказал Бернард Кроне в своей приветственной речи.

О наградах Image Award:
Рейтинг репутации был проведен независимым институтом исследования рынка Kleffmann. От имени специализированного журнала VerkehrsRundschau были опрошены более 660 управляющих автопарками по поводу имиджа самых значимых поставщиков коммерческих транспортных средств, продуктов и услуг. В этот раз опрос включал 110 брендов в 12 категориях.

Первое место рейтинга репутации Image Award 2019 в категории Прицепы/Полуприцепы

Источник